среда, 23 декабря 2015 г.

Про курсы - работы девочек и новые группы в январе!

Привет, дорогие предновогодние девочки))
Спешу сообщить, что в январе запускаются новые группы по Композиции и по Блокнотам. Еще есть места, приглашаю вас начать новый творческий год в нашей теплой компании)) Информацию о курсах читайте ЗДЕСЬ

А в этом посте хочу рассказать еще немного о курсе "Блокноты ручной работы" и показать работы учениц (первую порцию красивых работ можно посмотреть здесь). Курс получился, как мне кажется, какой то уютный, душевный и вдохновляющий. Каждый урок - новое вдохновение, я собрала самые разные темы и максимально подробно рассказала о каждой. Обучение с самых азов блокнотного дела, то есть участвовать может и совсем новичок. Но и опытный скрапер найдет много интересного и вдохновляющего для себя, даже я сама многое узнавала впервые, например начала шить и даже очень полюбила софтбуки! Кроме того, я невероятно вдохновляюсь от своих учениц, урок про блокнотам-крошкам вызвал цепную реакцию и девочки наделали такой красоты, что мои образцы меркнут и нервно курят в сторонке)) Жду теперь, когда найдется время на создание новых, более продвинутых книжек-малышек) 
Курс длительный, всего 11 объемных уроков. Публикую один урок в неделю, после публикации всех уроков, я даю очень много времени на доделывание. То есть, если вы сомневаетесь из-за того, что вы уезжаете и опоздаете на неделю-две к началу - это совершенно не существенно, вы все успеете, я никого не гоню.
В программе блокноты на любой вкус, нежные тканевые с роскошными самодельными розами, дачные в стиле кантри, строгие мужские, лохматые растрёпыши в стиле бохо, крошечные сувенирные блокноты, которые могут стать ювелирным украшением, тревел-бук, кулинарная книга, старинный готический, а также моя любимая "слоистая" ботаника. В заключительном уроке я расскажу о создании лисьего блокнотика и блокнота с муми троллями, а вы сделаете свой тематический блокнот)  Разные стили и техники, разделители, ткань, бумага, микс-медиа, всему найдем применение)

5-го января открывается группа курса "Композиция и работа с декором" (3700 руб.)
8-го января открывается группа "Блокноты ручной работы" (4000 руб, или 3500 руб. для тех, кто уже учился на одном из моих курсов)

И некоторые работы учениц курса

Мария Лиллепруун