пятница, 31 января 2014 г.

Открыточки и немного новинок RuScrap

Девочки, привет!
Спасибо большое за комменты к предыдущему посту про кота) Эйнштейну в понедельник спицу вынули, вроде пока ничего, бегает.

У нас жуткий холод... с творчеством мне как то сложно сейчас, хочется лежать на печке и спать, ну еще можно пирожки какие нибудь поедать при этом)) Глубоко поражают меня люди, любящие зиму, всякие там лыжи-сноуборды, гимназистки румяные и т.п... и еще купание на Крещение - как это вообще возможно по доброй воле сделать! Простите, отвлеклась))

Вчера, вдохновившись мастер-классом Наташи Косцовой, сделала "быстрые" деревенские открыточки с засушенными розочками. Кодовое название открыток "Зимний сад". Сегодня никак не могла их хорошо сфоткать, в результате фоток сильно много. Использовала в качестве основы бумагу Kaisercraft из коллекции Base Coat, еще немного осталось её в моем магазине, и новый чипборд.
В первой открытке основа из листа Tree Trunk, чипборд круглая рамка и перо.

Во второй основа из листа Stained, чипборд снежинки, чудесная подвеска скамеечка, грунт нанесен через маску Prima DOILY.

На третьей основа опять из листа Tree Trunk (другая сторона), замочек из набора чипборда "Ключи и замки".

Вооот... открытки такие можно только дарить из рук в руки, по почте их не пошлешь, цветок раскрошится, поэтому раньше я такие цветочки избегала использовать, но они такие красивые - сушеные розочки...

А эту уже с неделю назад сделала, очень хотелось с сердечком из этого листа попробовать что-то сделать. Блестючее красное сердечко в итоге испортила и сама была в блестках вся)), заменила его на нейтральное буквенное сердечко.

Заглядывайте ко мне в магазинчик за новинками, там еще бумага Washi появилась листами 30х30, это как скотч, только листовой) Я себе взяла, сейчас делаю детский альбом и пытаюсь её опробовать.

Это фотки сквозь окна, "солнце красное, солнце краденое")
И макро-носы)
Всё, спасибо за внимание)

суббота, 18 января 2014 г.

Про Эйнштейна (кота). Не скрап.

Девочки, привет. Ну вот, решила все таки рассказать вам про Эйнштейна нашего поломатого, историю последних двух месяцев. Вот он красавец, фотка сегодняшняя, то есть уже вчерашняя. Всё засовываю под кат, кошатникам велком)

понедельник, 13 января 2014 г.

страничка про наш январь)

Вчера сделала страничку про то, какая у нас зима) Цвета конечно слегка художественный вымысел, на самом деле все более серо и уныло было до сегодняшнего дня. Сегодня проснулась - снег идет вовсю, все беленькое стало, и вроде даже морозец небольшой.


Страничка по заданию от OUAS:


А это мы сегодня сидим дивимся на снежинки)
 

пятница, 10 января 2014 г.

Про морозные окна и птичек

Всем привет!
В ЧсК новое задание, вдохновляемся морозными узорами на окнах и используем прозрачные материалы. Подробно об условиях почитаете в задании, а я покажу свой блокнотик с окном.
Обложка из пивного картона. Картонка с ровненьким кругом сверху - это ненужная "запчасть" от чипборда "часы". Бумагу использовала 7dots на обложке такой лист, и на форзаце такой деревянный. На обложке через трафарет Tim Holtz Layering Stencil BURLAP нанесена текстурная паста, веточки сделаны прозрачной гель-пастой, и немножко попшикано спреем с блестками. Деревянные снежинки такие трогательные... долго думала надо их сюда или нет, и все таки прилепила)

Птичка - это эмбоссинг, пудра шершавая дистресс.

Внутри более 100 листов, состаренные, проштампованные птичками. Вот эта птичка из набора, купленного у Лены в Скрапоголиках, все никак не было случая этих птичек использовать, а тут я их всех и протестировала - очень хорошие.
 Корешок  у блокнота из льняной ткани.

http://scrap-tea.blogspot.ru/2014/01/frosty-windows.html

А у меня дома окна "морозные" сейчас выглядят вот так...
Котышки выползают погулять в перерывах между дождем и потом подоконники все в грязных лапках.