вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым годом)

Привет, девочки) С Новым годом, с новым счастьем!
Я, как обычно, буду общаться с вами картинками, вы ведь уже привыкли к тому, что я не оратор и не обижаетесь на меня за это.
А вот в ЧсК наша дизайн-команда очень милое поздравление придумала. У меня остались кусочки фотосессии, пыталась сфотать котов, громящих мою веточно-шариковую композицию)
 
Эйнштейн сломанной лапкой играть пытается, и вообще он прыгун-скакун (на лапке носочек, чтоб он когти на ней не точил).

Пружинка - самая вредная кошка во вселенной

Такая у меня мини-ёлочка в горшке, очень уж мне она нравится!

Сосун бьёт сразу на поражение, всегда...

И еще есть у меня непоказанные открыточки

Эта вообще какая то непривычная, мне нравится, себе оставлю.

Вчера ночью сделала три открыточки для наших врачей-ветеринаров... с котами конечно же) Использовала работы художника Владимира Румянцева. Зашли сегодня в ветеринарку, а  там полно народу 31-го января, и похоже никто подарки врачам особо не дарит.

А еще мы сегодня хотели покосить газончик, ради исторического факта кошения травы 31-го декабря, но было в лом)) холодно все таки, промозгло как то. Но вид зеленой травки конечно бодрит) Фото сделано сегодня)

Ох, девочки, 11.45 на часах, с Новым годом вас, пусть все будет хорошо, пусть все будут здоровы и счастливы, или как говорят буддисты:
Да будут все существа мирны!  
Да будут все существа спокойны!
Да будут все существа блаженны!

среда, 25 декабря 2013 г.

Шарики

Привет, девочки!
Предновогодняя неделя, все красят шарики, и я не исключение) Вот каких чудиков я намазюкала) Фоток много, не смогла ужать их количество, мне кажется эти шарики такие разглядывательные и с разных стороны разные... елки у меня пока нет, хотя я скорей всего их просто на красивые ветки повешу.

Кому интересно подглядеть процесс - я опубликовала МК по этим шарикам в "ЧсК"

Еще купила себе вот такую книжку, мне она понравилась - вдохновляющая, планирую побольше рисовать и всякие арт-коллажи делать (планы в стиле с нового года начну новую жизнь)
 

Вот пока такой новогодний разворотик сделала, решила под это дело приспособить старый фотоальбом. На обширном цветном фоне пишу ручкой всякие мечты и желания на новый год.

Одна мечта у меня сбылась, хвастаюсь - у меня теперь есть альбом от Музамамы! Вот тут можно его получше рассмотреть.

вторник, 24 декабря 2013 г.

Готично-средневековое

Очередная "картина" для моего курса по миксед-медия. Картина про ключи (вдруг кто не понял). Сначала я думала, что она будет вся белая), а потом захотелось сделать такое серо-синее ободранное, немножко страшновато, но зато необычненько)

И по поводу курсов -  я разослала письма тем, кого жду в январе, мне не все отписались - проверяйте спам). 
Записаться на курсы можно, на весну, пишите пожалуйста на почту и дождитесь от меня ответа обязательно, или второй раз напишите.
А  еще почему то на фото все ключи и двери вкривь и вкось, а вживую это незаметно, буду считать, что  это фотик всё исказил.

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Новогодние открытки с оленями

Девочки, привет!
Вчера и сегодня у меня какая то тотальная лень на все полезные дела, еще такая холодрыга на улице, хочется впасть в зимнюю спячку. Создание новогодних открыток не относится в моем сознании к делам полезным, поэтому на них лень не распространяется) И очень уж мне хотелось сделать хоть парочку открыток с оленями. Покупными оленями я не запаслась, поэтому отрыла силуэты в интернете и вырезала на своем полудохлом плоттере, ура - я при оленях!
Первая открытка быстро-быстро сообразилась, и на семейном совете признана самой удачной. Текстурный фон покрашен акрилом, а потом сверху еще глиммер глэмом с блестками весь залит, потому что муж сказал, что тут только олень новогодний а все остальное не новогоднее, и на мой вопрос "А что новогоднее должно обязательно всё мигать?" сказал "Да!"

Второй олень так сильно блестит, что камера на нем не фокусируется совсем.

Третью открытку муж охарактеризовала как "вообще отстойную", но я с этим не согласна, мне она что-то нравится, люблю такие вот разноцветные новогодние открыточки, просто она слегка детская...

Вон какие тут есть крохотулечные звездочки

 Это не сфокусированное групповое фото

Всем открыткам я сделала вот такие простецкие конверты из красивых обоев. Мне ужасно лень всегда делать какие бы то ни было упаковки для своих работ, а вот такие конверты делаются быстро и выглядят очень интересненько.