среда, 31 октября 2012 г.

Блокнот с медведиком

Привет, дорогие:)
Сегодня фоткала блокнот - думала вообще ужасные фотки будут, с самого утра за окном как будто вечер и дома свет включен... а ничего, правда не особо в фокусе. Формат А6, 120 листов, состаренные листы, штампы, конвертик на форзаце.


Девочки, мальчики, скажите - где-нибудь сейчас есть хорошая погодка, солнышко, пусть бы даже с морозом? Такая печаль за окном, не могу прям:(

понедельник, 29 октября 2012 г.

Арт-дневник, новогодние открытки и новинки магазина

Всем привет! У меня сегодня длинный пост. 
В "Чае с корицей" продолжается арт-дневниковый проект, и вот мой третий разворот - отчёт о прошедшей неделе.
У меня в этот раз нет промежуточных фото, и сам разворот получился довольно унылый, что вполне соответствует прошедшей неделе - она выдалась довольно напряженная, и к тому же пасмурная и холодная... Первый снег у нас тоже был - кстати прикольно так в ленте читать сообщения из разных городов и стран о первом снеге:)

Рецептик псевдо-земляничного варенья - вдруг кто-то не знает, что так можно делать: клюква и фей-хоа равные части, перемолоть в блендере как можно мельче, добавить сахар по вкусу, получается (при развитом воображении) похоже на землянику (и по виду и по вкусу-запаху), я вчера сделала - сегодня ем витаминки:)
На этой неделе у нас музыкальная тема - в работе должны присутствовать какие нибудь музыкальные элементы - ноты, инструменты, тексты песен и т.п. У меня она отражена в нотах, в цитате из песни, которая всю неделю крутилась у меня в голове, и во фразе про новые бирюзовые наушники:)

Ещё я тут делаю новогодние открыточки, разрезала вот этот лист бумаги ну кучу маленьких картинок, и теперь не успокоюсь, пока не сделаю открытки из всех) Вот эти первые две мне нравятся, хотя они получились не такие, как я планировала.
А эти делала вчера ночью после трудного дня, хотелось как то поднять себе настроение, но результатом я не шибко довольна... Хотя они больше похожи на задуманное - мне хотелось сделать достаточно яркие и несколько небрежные открытки.

И еще у меня в магазине новинки, заглядывайте в гости. Маски, оверлеи, очень красивая бумага от Kaisercraft и Heidi Swapp, интересные наборчики бумаги, штампы, большой выбор металлических подвесок, деревянные мини-прищепки, прозрачные акриловые капельки и другие украшения для ваших работ. А еще у нас в продаже теперь есть клей UHU. Все новинки >>
Это рекламный коллаж, квадратики не нажимаются, как может показаться - это просто картинка:)

Большое спасибо за внимание!

понедельник, 22 октября 2012 г.

Арт-дневник. Второй разворот.

Привет всем!
Покажу второй разворот своего арт-дневника по проекту Tea collection. Autumn evenings



Очень мне нравится эта затея с дневником - в течении недели приглядывала всякие детальки для разворота, фон - это вообще листы, которые предполагалось выбрасывать, ими застелено пространство, на котором я брызгаю спреями. Немного фоток процесса.

Рамочку из картона какая то добрая душа мне подарила (давно уже), она лежала в пакете вместе с этой персиковой бумагой ручной работы, и попалась под руку - покрыла её текстурной пастой и побрызгала спреями.

Вишневые листья, как бы на зеленом газоне - весь двор ими сейчас усыпан.

Сладкий хурма:) Косточки в блистере из под брадс.

Добавила фотку - на прошлонедельном развороте те же ягоды калины на фоне зеленых листьев, а сейчас листья уже желтые.

Тэг я сделала по мотивам потрясающих текстурных АТСок Тоси, не особо сильно он мне нравится, но решила пристроить его на страницах дневника на память, а то будет валяться без дела.

Налепила скотчей, раскрасила хурму, веревочку приладила:)

Вот - это уже всё готово. Вырубка памятная - остатки со вчерашнего МК.

Акриловые стеклышки с кляксами... неделя была такая влажная и туманная, страничка с котами и тэгом как раз это отражает.

Тэг поближе - горы и водопады (типа).

Присоединяйтесь:)

пятница, 19 октября 2012 г.

Котята

Ну вот, завтра, то есть уже сегодня кажись отдаём Колобка (чёрного), я страдаю:( Ему еще 2-х месяцев нет, но он какой то супер-крупный.  Вот решила фотки запостить. А полосатый оказался девочкой))

среда, 17 октября 2012 г.

Снова древний блокнотик и панно девочек с моего МК

У меня опять старенький блокнотик. Формат А6 - мой любимый, очень они милые и аккуратненькие получаются в таком размере.

А внутри я не сфоткала, но там всё нормально - штампики и странички старенькие с кофейными брызгами.

А теперь покажу работы девочек с моего МК по винтажному панно из квадратиков (заходите под кат)