пятница, 25 мая 2012 г.

Блокнотик для себя и грустное

Наконец то я сделала блокнот для себя. Он давно лежал у меня в разобранном состоянии, с осени ещё, был сшит блок и сшита обложка, и несколько страничек украшены. Я планировала украсить гораздо больше страничек, но, чувствую, руки никогда бы не дошли, поэтому решила оставить как есть. Мне очень нравится, удобный, крафт листы радуют, и вообще... мой личный. И мой первый опыт такой мягкой обложки, правда я не знала, как правильно пришивать её к блоку и пришила как-нибудь. Если кто знает ссылку на МК, буду признательна.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Как мы провели субботу

Ко мне приезжали девочки на МК, и мы перекрасили много-много бумаги:) Уже под конец совсем не осталось места, чтобы её сушить. В процессе коллективного творчества, сложно сказать, кто больше новых идей почерпнул, девочки у меня или я у них))) К вечеру все конечно уже притомились,  хоть мы и частенько прерывались на чай, и шастали на улицу погреться на солнышке.  Только почему-то не фоткались, только в самом конце решили запечатлеть результаты трудов, их то я и хочу вам показать. 


Это странички Оли, она делала сразу разворотики, из согнутых пополам листов. Там еще фотки будут.

Это  странички  ВЕРА_К (123VK) , из тех, что успели "раскрасить"

Это странички Яны Siyaniki, не все получилось сфоткать. Яна до этого боялась краски в руки брать, а тут вон как разошлась)

 Странички Иры Velira

И странички Маши Фсяка
У всех такие разные получились работы, меня это завораживает:) Вроде одни и те же материалы, и я ведь ещё у всех над душой стою. А всё равно у каждого свой почерк.

Вроде бы всем понравилось:) Напоминаю, что в следующую субботу (26 мая) я собираюсь провести очередной МК по блокноту (если группа наберется), так что кому интересна эта тема - записывайтесь и приезжайте!

А вечером того же дня Паша принёс очередного котенка-бомжонка, вот такую чумазенькую истощенную девочку, теперь ищем для неё хозяев.

Пружина моя на неё шипит

Котенок любит лежать на руках, очень ласковая и мурчальная, пока почти совсем не играет, глазки очень грустные. Что-то с ней произошло, может мамка погибла, совсем она худенькая и слабенькая, но следов болезней нет, даже ушки внутри чистые, только сверху малость драные.

пятница, 18 мая 2012 г.

Опять-опять немного Алисы и фотоконкурс

Всем приветы, это пост про всё подряд:)

Не люблю показывать незаконченные работы, но чтой-то не могу удержаться) Делаю книжку с картинками, Алису конечно же, кого ещё то!  Заказ такой, не сама придумала. Сверстала текст, распечатала (бумагу поплотнее взяла, сотку), и теперь делаю кучу разделителей с иллюстрациями. А показываю сейчас, потому что текст я фигово сверстала, надо было каждую главу с новой странички, и теперь данный проект слегка заморожен, ибо с переделкой текста к сроку мы не успеваем палюбому. Ну и ладно, я и так не особо успевала. Фотки наспех сделаны, черновые, но хочется показать, тут еще всё с нитками, в общем рабочий процесс.

А это фоторамка, кое-где они будут попадаться (где по тексту картинка никакая не подходит)

Это растительный мир, айва у меня цветет.

И ещё хочу показать дурацкие фотки, это я возжелала, чтоб меня запечатлели в прыжке, видела у некоторых такие фоты, красивые обычно:) На первой я готовлюсь.

Это первая, самая косячная попытка.
Не очень высоко получилось у меня прыгнуть... ручонки такие потешные))

Вооо, лети, лётчик, лети!
Правда, забавно? А вы не хотите попрыгать? Интересен факт, что не улыбаться при этом, кажется, невозможно)))
Если кто-то готов последовать моему примеру, я буду очень рада:)  И заодно посмотрим друг на друга, а то общаемся-общаемся, а как кто выглядит, многие только по аватаркам слегка догадываются. Среди участников "фотоконкурса" разыграю небольшой приз, открытку и что-нибудь для творчества. Срок - до конца мая.

И ещё анонс - у меня в ближайшие дни в магазинчике появятся бумажные декоративные скотчи, по хорошей цене, на фото не все (только те, что я себе скромно нахапала).

среда, 16 мая 2012 г.

МК 19 мая "Арт-терапия"

Всем привет!
Я собралась провести МК в эту субботу, по фактурам и фонам, идея занятия - "Арт-терапия". Четверо желающих есть, но в то же время они не до конца еще определились, что меня удручает... Вчера я сделала вот такие небольшие странички-образцы, на мастер-классе планируется сделать несколько подобных страничек, а если успеем, тогда и обложку. Можно их не собирать в альбом, а сделать открыточки. А можно принести свои фотки (только небольшие) и оформить их в этом стиле.

UPD: группа набралась, запись окончена.

 
 

Вот эта страничка на фото какая то невнятная, а в жизни она мне очень нравится, нежная такая..


Если есть желающие провести эту субботу у меня в гостях, по уши в красках, пишите в комментах, и оставляйте свой e-mail для связи. Добираться лучше на машине, поэтому авто-леди, которая сможет всех привезти от метро, нам очень нужна. А девочки, которые хотели приехать  - жду вашего окончательного и бесповоротного решения:)
Стоимость участия - 1000р.

вторник, 15 мая 2012 г.

Винтажный свадебный комплект - книга, рамка, шкатулка

Привет, дорогие соратницы:)
Меня накрыло свадебной волной, и делать всё нужно в темпах... и как назло дождь зарядил, а от него такая сонность в организме образуется. Покажу вам сегодня комплект из трех предметов - книги пожеланий, рамочки и шкатулки. Очень много фотографий под катом.

вторник, 8 мая 2012 г.

Артбук с МК Иры Muzamama

Девочки, спасибо за комментарии к моему артбуку, выложенному в предыдущем посте. А у меня еще один арт-альбомчик есть, с МК Иры. Наконец то я с ней познакомилась, одним воздухом подышала) Вот что я за человек, пока она жила в Москве, я не удосужилась посетить её мастер-класс, думала - мол в следующий раз, а теперь вот еле-еле урвала себе местечко.
Альбомчик без особого смысла, видимо весь смысл, на который была способна, я вложила в предыдущий артбук)  Зато там очень много красок и брызг. Это обложечка спереди и сзади.


Внутри всего пять страничек, было шесть. Шестая, самая красивая пропала без вести, я вроде бы все аккуратно собрала в пакетик, пришла домой, а странички нет...





Странички я не стала склеивать попарно, с обратной стороны каждой страницы дома пришила бумажку, от души забрызганную спреями, и буквально парочкой штампов украшенную.

Ну, теперь я всё вам показала, надо идти работать... делаю сейчас свадебную книгу пожеланий.