четверг, 26 апреля 2012 г.

2 блокнота

Привет, девочки! Это снова я... приползла к компу... Покажу блокнотик по мотивам тех, которые делала уже много раз, но этот всё-таки несколько отличается от предыдущих и нравится мне оччччень, прям сам бы ел:)


среда, 25 апреля 2012 г.

Простой альбом для мальчика

Всем приветы:)
Альбом без объемных украшений, то есть плоский, листы из кардстока, всё такое серенькое, это ж для мальчика, а я для мальчиков только так могу, что всё было сдержанно-суровое))
Фоток много, потому что 20 листов, и я почти все развороты запечатлела, хоть они все похожи, но пусть будет для истории. А текст писать не буду уж...

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Две страшноватые открытки

Я тут пыталась сделать открытку по очень красивой палитре от блога Болтушка Саша. Первая мне вообще что-то не понравилась... у меня был творческий кризис.

Стала делать вторую, давно хотела что-то такое сделать из квадратных кусочков. Вроде получше, но всё равно мне не нравится.

Это картинка - палитра, такая хорошенькая...
 

Пойду харакири себе сделаю :(

четверг, 19 апреля 2012 г.

Древний блокнот и магазинные новинки

Всем привет!
У меня очередной совсем старенький блокнот. Ура, можно фоткать на улице!
Кракелюры на солнце преувеличенно блестят


Рекламная вставочка - новинки в моем магазине:
всеми любимые шелковые шебби ленты, милые полосатые ленточки, бумага Prima из коллекций Botanical и Reflections, очень красивая Graphic 45, эпоксидные листочки и веточки от Prima. Новые хлопковые ткани, как нежных, так и ярких расцветок. Снова в продаже те ткани, которые в прошлый раз быстро закончились (несколько видов "кексов", "Певчие птички", "Кройка и шитье", "Tea time" и др.), а также белый, светло-зеленый и нежно-розовый сизаль.
По этому поводу я сделала не особо информативный, но приятный по цветам коллаж.

Несколько дней назад стало похоже на весну, я раскрыла свои запакованные на зиму растения. Есть у меня подобие альпийской горки, так там под покрывалом всё так удивительно сохранилось, лаванда, тимьян колосятся, даже анютины глазки с бутончиками и вот такой жучок сидит себе:)

Котяра расхаживает по остаткам льда на прудике. Это несколько дней назад, сейчас то уже не по чему расхаживать.

 Зато из под камней пытается вылезти на свет божий котовник, но эти попытки жестко присекаются)))

Спасибо, что зашли!

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Домашний МК "Блокнот с нуля"

Девочки, всем привет!
29 апреля у себя дома я буду проводить МК по блокноту.
Начало в 11.00 и до упора:) До 18-19 часов примерно.
У меня несколько кошек, поэтому приглашаю только тех, у кого нет на них аллергии.
Один активный участник уже есть, нужно ещё человека 4, и хорошо бы кого-то с машиной, чтобы всех культурно привезли и обратно до метро доставили.
г. Подольск (20 км от Москвы)

Будем делать блокнотик формата А6 с состаренными листочками, мягкой обложкой, завязочки, штампики на страницах - в общем,  как всегда я делаю.  Все материалы я выдам:)
Стоимость участия 1300р.
В программе также чай-кофе с вкусняшками :)

Группа набралась.
После майских праздников проведу еще один МК.

четверг, 12 апреля 2012 г.

Альбом для маленькой девочки (с мумми-троллями)

Я доделала альбом! Нрааавится он мне, милый такой, и картиночки эти, в детстве я обожала мумми-троллей. Ну и сами фотки красивые, молодцы родители, такую фотосессию малышке устроили. Кстати это мой первый детский альбом. Дальше миллион фоток, даже безо всяких пояснений, сил что-то нет писать текст.

вторник, 10 апреля 2012 г.

Блокнот с овечкой - 2

Всем привет!
Подобный блокнот я уже делала около года назад, вот попросили сделать повтор. Это такой блокнот-игрушка, милая вещица:) Закрывается методом наматывания вощеных шнурков на пуговицу. Самое тут сложное - шапка, я её вышивала прям через картон, напёрстками я не умею пользоваться, поэтому такие блокноты могу делать только изредка, иначе пальчики совсем отвалятся.


Ну и напоследок две картинки про очередные новые тряпочки в магазине. Приехали ко мне вот такие красивые льняные... Как же мне хочется что-нибудь из них сделать, но очередь заказов не позволяет сделать что-то "по велению души" ((

И ещё несколько новых хлопковых (здесь на фото не все).

Спасибо за внимание!

пятница, 6 апреля 2012 г.

Новости магазина - скидка, новые ткани и конфетка для покупателей

Девочки, привет!
В моём магазинчике новые ткани:) Приглашаю вас заглянуть, они очень красивые - птички, тексты, ноты, полоски, совершенно очаровательные кексы, манекены, классические цветочные рисунки! 
Все ткани хлопковые для пэчворка,  с ними очень удобно работать. Для обложек они идеальны, и много для чего еще можно применить.  Можно вырезать отдельные элементы, как из бумаги, можно приклеить к плотной основе по декупажной технике.
Это была первая новость.

Вторая новость - это скидка 10% на все товары (на заказы, сделанные с сегодняшнего вечера и завтра до ночи). Это, чтобы вам приятнее было выбирать себе новую тканюшечку:)
И ещё небольшой бонус: среди этих заказов (сделанных 6 и 7 апреля) я разыграю свою открыточку - она есть на фото.

Ну и третья новость, кто еще не видел - теперь каждый месяц мы будем разыгрывать очень приятную конфетку среди покупателей, сделавших заказ в этом месяце.
Подробности читайте на сайте.

вторник, 3 апреля 2012 г.

Алиса. Итоги...

Девочки, дорогие, приветы всем!

Просмотрела я все готовые альбомчики, а их 34 в линке и 8 слегка опоздавших в комментариях, итого 42 готовых альбома!!! Я наверно уже писала, что когда начинался этот проект, я думала, что реальных участников будет человек 5)))
Многие конечно не дошли до финиша, кто-то ещё доделает, кого-то я спугнула своими вредными комментами критическими замечаниями... проект конечно очень сложный и объемный.

Техники свои я рассказывала вам в большей степени для ознакомления, повторить чей-то стиль всегда сложно, нужно обладать особым талантом. Для многих моя техника оказалась тяжеловата - много краски, много деталей, в результате часто страницы выглядели перегруженными, им не хватало легкости. Но надеюсь, в любом случае это был полезный опыт и вы научились чему то новому.

Всех участников проекта я горячо благодарю! Я заметила, что многие сдружились, заглядывали друг к другу в блоги, общались, это так приятно! Мне так много всего хочется сказать в этом завершающем посте, но к сожалению красноречием я не отличаюсь... Так что перейдём к просмотру лучших работ!

Сломала себе мозгик, выбираю лучший альбом:) Решила поделить первое место на двоих:

Катя-Чайная соня с совершенно невероятным альбомом... Кстати с Катей до этого проекта я не была знакома, а теперь даже лично с ней повидалась на выставке ФР. Обязательно зайдите к Кате в блог и рассмотрите этот альбом, кто ещё не видел, уверена, он вас поразит, как и меня.

Катюша, тебе я приготовила вот такой приз, надеюсь он тебе придётся по вкусу:)
Набор штампиков, мой любимый:), отрез ткани, нежно-зеленые листочки двух видов, три полураскрытых белых розочки, 5 мини-катушечек, тонкие шнурочки и моток рафии натурального цвета, всё подбирала в тон.

И Лена-ПольZa со своим прекрасным, я бы даже сказала идеальным альбомом!
Лена сделала лифтинговый альбом, хотя это не было обязательным условием. Но всё таки мне было безумно приятно как бы взглянуть со стороны на свои идеи в таком безупречном исполнении. Может, я выразилась слегка коряво, но в общем этот альбом мне очень дорог, спасибо, Лена!

Тебе я приготовила вот такой приз:
Несколько кусочков тканей для пэчворка из моих личных запасов, веточка с рябиновыми ягодками, крафт-карточки для журналинга, 5 мини-катушек, листья японского клена, коричневые бумажные листочки двух видов, льняное кружево, три вида шнурочков и моток персиковой рафии, опять же подобрала всё в тон:)

И топ альбомов, которые мне хотелось бы отметить, и поблагодарить их создателей за огромное удовольствие от созерцания этих чудесных работ.

Аня-
Полёт творчества, безумные идеи и их неподражаемое воплощение!
 

Шерлок Холмс как он есть:)  Идея и воплощение выше всяких похвал!

Вика-V.S.
Изысканный стиль, продуманность деталей, роскошная работа!

Лена-
Я не могла не отметить эту работу - такой необычный, безумно интересный альбом, как волшебный сундучок :)

  Оля-OliO 
Олин альбом мне очень понравился,  вот нравится и всё тут))) Всё в нём хорошо!

Катя-
Катин альбом понравился своей легкостью, весь он как будто летит, очень приятное ощущение.

Лена-Lubimka 
 Настоящий семейный скрап-альбом с винтажными фотографиями никого не оставит равнодушным!

Мне понравились ещё и многие другие, но у некоторых качество фотографий не позволяет по достоинству оценить работу. Жаль, что не все успели сделать альбом в срок.

Ну а теперь посмотрим, кого выберет рука судьбы:) Да-да, ещё и третий приз имеется. В розыгрыше не участвовала dasha-pol, потому что у неё только 4 разворота, но всё равно её альбомчик получился очаровательный.
Судьба выбрала Диану! Поздравляю!

Вот такой приз:
Ленты с принтами, льняное и хлопковое кружево, металлические подвески, два вида шнура, цветочно-бабочковый набор от Prima.

Вот и всё, девочки. Надеюсь, я никого не обидела. Ещё раз спасибо вам большое за участие!