воскресенье, 11 марта 2012 г.

Фотки с сегодняшней прогулки (не скрап)

Девочки, привет!
Хотела я сегодня устроить себе скрап-дэй, Алису например доделать, да и вообще нужно делать кучу всего... но выползла на улицу открывать дверь тетёньке из "Энергосбыта", и ощутила лучики настоящего весеннего тёплого солнца на своей бледно-зеленой физиономии... Сдала тётеньке показания счетчика, и вылезла на лавочку пить утренний чай! Летом это у нас традиция, пусть жарко и противно, но всё равно обязательно пьём с утра чай на улице)) А сегодня вот после долгой зимы наконец то - наконец то! И коты мои все вылезли со мной, поэтому пришлось быстро уйти, я испугалась, что кого-то может пришибить сосулькой.
Потом вернулся мой милый друг, как оказалось - был в парикмахерской, сделал стрижку в стиле "я только что откинулся", порадовал вобщем. Ну и пошли погулять, по реке, которая уже частично растаяла, покажу немного фоток, а то у меня блог какой то безличностный...  Это Мотя, она что-то никак не созреет, а мы уж ей жениха присмотрели, хотим размножить.
Вот это я грохнулась, отшибла бочок себе.

Это опять я, сзади меня видно, что пол-реки уже очистилась от льда.

Это мы шли-шли и пришли к такому расчищенному катку на котором стоят стул и табуретка. На фото мой красавец с новой стильной стрижкой, о которой упоминалось выше.

Это лёд на катке такой прозрачный, там видно внутренние слои. Он весь в трещинах, но река сама по себе не глубокая - это я так себя успокаивала всю дорогу, пока он под нами ненавязчиво хрустел.


Без очков уже никак:)

Это такое концептуальное трагичное фото (как мне хочется думать)
Потом мы пошли в зоомагазин, купили немного рыбок взамен павших. Там продаются маленькие крокодилы, у них потрясающие глаза, и вообще я так близко их никогда не видела, выглядят они как 3D графика, совсем ненатурально.

А скрап-дэй перенесён на завтра... Мне так неудобно, что я затянула Алису, прям вот сижу глаза вниз и ножкой пол ковыряю... 

А это я Оле-Winged обещала показать, что на ФР купила - тряпочки, чипборд птичек и клетки (My-Scrap), декупажные листы с ретро-фотографиями (конечно, они мне не для декупажа)... ещё немного тонкого кружева, но куда-то его засунула, не могу найти, немного в общем добра. Не знаю только, зачем мне тряпочка морковного цвета в горошек...

Большое спасибо за внимание:) 

27 комментариев:

  1. фотографии чудесны! Прям для полноценного миниальбомчика весна 2012

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные фотки, отличный день! Действительно, надо почаще вылезать из своей норки (это я себе:) Веснааа...

    ОтветитьУдалить
  3. Оранжевый для весеннего альбома)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово вот и правильно я тоже сейчас с дочкой гулять пойду!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, такой замечательный весенний пост с оттенком концептуальности!)))Фотка с мужем и стулом мне понравилась!))

    ОтветитьУдалить
  6. О, какая хорошоя традиция - пить чай утром на улице!
    Очень понравились фото прогулки (тем более, если есть где гулять...)!

    ОтветитьУдалить
  7. Да-да! Пост уже пропитан весенним настроением)) Я вот вчера тоже с сынулей выбралась на берег реки - красота! Гораздо лучше, чем из окна))))
    Тряпочка морковная обязательно пойдет в дело, когда краски вокруг поярче заиграют))
    А то, что с Алисой затянула - так это многим на руку))) мне, например))) потому что накануне праздников все личные проекты были благополучно заброшены)

    ОтветитьУдалить
  8. классные фото)) мы тоже с мужем любим прогуливаться на природе))

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже вчера думала что засиделись дома, отвыкли много гулять :)))) Красивые фото! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Гулять надо. просто необходимо. Фотки классные, кицюня - красотка.

    ОтветитьУдалить
  11. какой хороший день!
    и фото покупок тоже...

    ОтветитьУдалить
  12. и хорошо, что блог начал приобретать личностные черты, а то вот мы общаемся и даже дружим с тобой, а я твое настоящее лицо увидела только недавно - и то, в блоге Оле-Вингед :-))))
    Места там у вас сказочные, бочок лечи непременно, а прическа мужа - я такие называю "всеобщая мобилизация", вот только вчера сына точно так подстригла :-))))
    а покупочки хороши, так же как и котярка :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Надя молодцы!!!!У меня муж тоже тут подстригся на весну)))Оброк как он говорит, оброс это мах 3см)))
    А Подольск узнаю!!!!Раньше тоже там гуляла на реке))))Ну скоро в апреле преду и в живую увидимся))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, хорошо, Ань, познакомимся:)

      Удалить
  14. Вот люблю я такие посты..вроде ни о чем, но с таким настроением хорошим..спасибо! Все ждем весну...

    ОтветитьУдалить
  15. Супер пост! Читала с огромным удовольствием! :) У меня тоже Мотя, только, к сожалению, не любительница гулять... а жаль

    ОтветитьУдалить
  16. Классный пост, прочитала с удовольствием, посмеялась от души :)))

    ОтветитьУдалить
  17. девочки, спасибо - приятно читать ваши комментарии, я вообще не любитель свои фотки общественности показывать, а вот чужие посмотреть люблю))) так что решила исправиться:)

    ОтветитьУдалить
  18. Надя, какие живые, солнечные фотографии! :) Очки тебе очень идут! Ты такая классная!!!
    Пост приятно читать и смотреть :) Спасибо за добрую "пятиминутку"!

    ОтветитьУдалить
  19. Да-да-да, такие посты очень нужны :) Скрап с человеческим лицом :) Спасибо за фото покупок :) А кое-кто говорил, что я скудно закупилась :) Декупажные карты там были потрясающие, на совершенно любой вкус, но я знала, что не довезу :( и старалась на них совсем не смотреть, чтоб не огорчаться :) Ткани тоже потрясающие были, но дорогие... Ага, морковная не совсем на тебя похожа :) "Открытку" твою я фотографировала и выложу в обозримом будущем, что-то никак не доберусь. А она всё пустует? Не обзавелась содержимым (показывать не заставлю)))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я вообще собиралась только кольца для альбома купить))) А открытка пока пустует, но я придумала, что туда запишу.

      Удалить
    2. Я, кстати, под конец дня увидела просто ОГРОМЕННЫЕ кольца на стенде у Оли Котляровой :)

      Удалить
  20. Замечательные фотографии,весенние такие,хоть и лед еще не очень тонкий) Иногда нужно так прогуляться,солнышком мордашку погреть,вдохнуть воздуха свежего,запечатлеть трещинки на льду,следы на снегу))а потом с такооой силой все это выдохнуть в альбом или открытку) Так что-прогулка на пользу,однозначно;-)
    Покупки классные)
    и вообще,Надя,давно хотела написать,как я восторгаюсь тем,что ты делаешь! Я себя пробую пока во всем,но мне ближе всего такое вот-клякса,веточки,краска,порванный кусочек салфетки...ты, в некоторой степени,мой компас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Света, я же "надежда-мой компас земной", всё правильно)))

      Удалить
  21. отЛИЧНО ты обЛИЧНОстила бложик )))) я думала, про котиков, и решила было не открывать, а там столько про тебя! и про него ))) и про снег )) и про улыбки (и даже про лёд и стул )))))
    надо нам тоже выбраться на воздух - но у нас уже так жарко, +30 где-то... печёт солнышко... но у моря хорошо ))) может, сегодня на море сходить?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ндааа, море, говоришь... ох я бы не отказалась сейчас косточки погреть, мёрзну всё время((( А у нас вот был день солнечный тёплый тогда, а теперь уже два дня пасмурно, ветер, снег - бррр...

      Удалить