среда, 30 ноября 2011 г.

Два блокнота (повторы)

У меня блокнотные повторчики. Хотя вот первый не совсем повтор, и мне это вариант больше нравится чем его предшественник.

вторник, 29 ноября 2011 г.

Украшаем дом к Новому году

Новое задание в блоге Paper fun:) Украшаем дом к Новому году! У меня миллион идей и вообще нет времени... Хотела сделать для этого задания веночек, но случайно схватила кусок зеленого бархата-стрейч, и как то сама-собой вышла вот такая крейзи-ёлочка. У неё внутри проволока, поэтому её можно всяко-разно погнуть. Пока мастерила, думала, что можно сделать такую же ёлочку, но в стиле шебби, с кружевами и цветочками. Коты мои, как видно на фото, о ней мечтают:)
Основа из бархата-стрейча, набита синтепоном, всё это приклеено на картонный кружок-дно со стержнем, поэтому она не падает. Украсила бусинками, бечевкой, золотыми нитками, брадсами - звездочкиёлкиснежинки; золотыми булавочками , побрызгала белым и серебристым акрилом, глиммер-мистом, блёстками.

Присоединяйтесь, интересно, что придумаете вы:)

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Scrapkit-club, набор №16

Ира muzamama пригласила меня поучаствовать в Scrapkit-club, в свой набор! Мне прям так приятно:) Набор материалов, из которых нужно было что-нибудь сделать, оказался для меня абсолютно непривычен. Вот сейчас я уже думаю, что можно было из него наделать красивых открыточек... Но я сделала такой полуальбом - полублокнот. Внутри 4 страницы и листы для записей (потом ещё добавлю листов).


Открытки с оленями и фотки с прогулки

Привет, девочки! Покажу две новогодние открыточки с чипбордом "Олени". Они получились какие то советские - мне так кажется... Для "сургучной печати" использовала штампик из магазина km-shop.su. Бумага из набора G.C.D.Studios Joyful peace. Дырокольные веточки и живые ветки туи мне прислала Наташа из далекой Сибири:)

четверг, 24 ноября 2011 г.

Paper fun, 4 этап, лето

Всем привет!
В Paper fun начался 4 этап Новогоднего проекта, "Делаем лето"

Я сделала разворот "Июнь".  Все остальные месяцы тоже обязательно буду делать (это ведь альбом для себя в кои то веки), просто сейчас свободного времени ноль.
А июнь получился какой то туманный, как будто утро или вечер... сразу вот как то первая любофь вспомнилась, прогулки, запах луговой травы (сначала написала просто "травы", но потом подумала, что это можно истолковать двояко).

В июньском развороте я использовала бумагу G.C.D.Studios, Basic Grey, льняную тесьму с принтом, вощеный шнур, брадс - жемчужину, тесьму с помпонами, рафию, ажурную салфетку, астры, белую гардению, пуговицы, пластиковый цветочек, вырубку - замочная скважина и птичка на ветке, бумажный листик, конверт из крафт-бумаги.

Про безумное чаепитие (опять Алиса)

Привет, я быстренько покажу ещё одну страничку, похожую на ту, что я недавно показывала (жутковатые ромбы!). Я в тот раз не написала в посте, что идею ромбиков я стырила у Иры-Музамамы, вот, теперь пишу:)
А страничка эта к заданию от  Challenge-km-shop "Клетки VS полоски", присоединяйтесь! Нужно, чтобы в вашей работе были либо клетки, либо полоски, либо и то, и другое сразу (у меня и то и другое).

И ещё я написала небольшой МК о том, как я раскрасила чипборд, добавив ему объём.

Не смогла удержаться, добавляю Матрёну нашу)) Сегодняшние фотки:)

И вот ещё загадочная травинка:)
Спасибо, что заглянули!

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Мотька

Пост для котолюбителей - смешные фотки моей кошки. Она супершустрая, подавляющее большинство фотографий получаются совершенно смазанные, за что ей дано второе имя - Пружинка:) За фотки спасибо Паше, я могу её только сонную фотографировать.

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Два блокнота - много фоток

Девочки, привет!
Надеюсь, я вам не сильно надоела со своими блокнотами. И спасибо вам всем огромное за комментарии, они меня очень радуют! Показываю сегодня сразу два блокнота, потому что они для одного заказчика, оба формата А5, по 100 листов.
Первый надо было сделать про волка или про волков, в подарок девушке, которая любит эту тематику. У меня получился такой вот мрачненький:), понимаю, что он сильно на любителя, но мне почему то нравится безумно:)

Застегивается на пуговичку, там петелька из вощеного шнура есть,
вот он шнур этот на спине.

Форзацы хорошо сфоткать не удалось, но они такие, как пошарпанная стена получились, в стиле.
Это я его сегодня выгуливать водила.

Второй - это повтор вот этого, только в формате А5. Фотосессия опять же с сегодняшней прогулки.

У него есть разделители.

И пара фоток на окне

суббота, 19 ноября 2011 г.

Блокнот с великом:)

Этот блокнот весьма необычный получился. Прежде всего из-за центрального элемента - велосипеда, который сам по себе произведение искусства. Автор этого предмета Анна Черных, у неё на сайте очень много необычной авторской фурнитуры, советую полазить - посмотреть. В общем и блокнот этот для неё:)  Формат А6, ткань - шёлк.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Блокнот "Цветы"

Этот блокнотик предназначен для цветоводческих записей:) Формат А6, 100 листов. Надеюсь, я правильно написала по-французски "Мои цветы":)
 

вторник, 15 ноября 2011 г.

Новогодняя открытка и страничка в "Алису"

Всем привет:)
Я решила показать новогоднюю открыточку в не совсем новогодних цветах:), большое спасибо Ниночке за дырокольные снежинки и еловые веточки! Фон нарисовала акриловыми красками, подобранными в тон распечатанной картинке.

А ещё похвастаюсь страничкой в альбом, который сейчас делаю, а точнее в два почти одинаковых альбома. Очень уж она мне нравится:)
А я пошла готовить глинтвейн, спиваюсь потихоньку:)