среда, 31 августа 2011 г.

Альбом без объёмных украшений

Привет, девочки!
Мне заказали сделать альбом про путешествия, но чтобы в нём были просто страницы с фоном, куда товарищ путешественник будет приклеивать фотки и всякие памятные штучки. В винтажном стиле. Вот, что у меня получилось - формат А4, большой (на фото кажется, что небольшой почему-то). Мне понравилось такие странички делать, использовала я кардсток, состаренную акварельную бумагу, старинную газету, книжные страницы, распечатки старинных карт, всевозможные брызги, кляксы чёрной тушью, штампы и немного скрап-бумаги. Всего 16 страниц (8 листов) плюс форзацы, которые тоже в каком-то смысле страницы.
   

вторник, 30 августа 2011 г.

Вдохновись и сделай №12

Ура-ура))) Моя страничка победила в 12-м задании "Вдохновись и сделай"! Набрала она 25 голосов:) Девочки, кто за меня голосовал - СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!! Когда я её делала - вообще не ожидала ничего подобного... просто источник вдохновения был настолько необычным - мне очень захотелось попробовать:) За него спасибо Ире-Teeshoom.

Сначала не было вообще никаких идей, но постепенно сложилась вот такая страничка - наляпала, набрызгала, карандашами начиркала:) Такой творческий скрап-расслабон:)


А ещё у меня сегодня радость... ну странная конечно:) Дорогой принёс очередного котенка, с целью повесить объявку в инете и пристроить куда-нибудь его -  а я как ЕЁ увидала - меня пронзила любовь с первого взгляда, обожаю сиамских!!! Так что у меня теперь есть маленькая Матильда:)

Блокнот с тиграми

У меня свеженький блокнотик, только испекся:) По мотивам вот этого, только просили с  тиграми. Формат А6, 120 страниц.


Бумажка на форзацах мне очень нравится.

Я в ДК Challenge-km-shop

Меня пригласили в ДК Challenge-km-shop, буду теперь плотнее осваивать чипборд от Кати Мещеряковой:) В её магазине также есть украшения из акриловых стеклышек и штампы (вдруг кто не знает).

суббота, 27 августа 2011 г.

Непоказанные мелочи

Девочки, публикую этот пост второй раз. Первый раз как-то криво запостила, и у меня весь блог заглючил, боковая панель уехала вниз и вообще... Спасибо тем, кто комментарии оставил, но их пришлось также удалить:( 
Вобщем дубль два - открытку недавно делала, а АТСки для "Кота в мешке" давно, в феврале.





пятница, 26 августа 2011 г.

Фотолифтинг

Решила и я поучаствовать в фотолифтинге от блога Scrap Lifting:) Вот такое прекрасное девчачье фото предложено для... даже не знаю, как сказать для чего:) Вобщем лифтить надо его:) Автор фотографии - Лиза Медведева
Результат моих творческих усилий под катом:)

Для любителей котов:)

Очередная порция котофоток:) Наша козявка растёт.

понедельник, 22 августа 2011 г.

Про мастер-классы

Девочки, привет!
Вот некоторые спрашивают насчёт моих мастер-классов. Я с радостью провела бы у себя дома, но живу я в Подольске - если бы набралось несколько человек, для которых семь вёрст не крюк))) Так что думайте, пишите:) Добраться можно и на общественном транспорте, автобусы ходят от метро Южная (ехать примерно час).

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Рамочка "Мы"

В блоге Подари кусочек счастья новое задание, "Почтовые марки" в любых видах и количествах, присоединяйтесь! Я сделала вот такую рамочку - марки здесь и на бумаге присутствуют, и настоящие с конверта оторвала:) Делала на заказ в срочном порядке для молодой пары (подарок ему от неё), результат мне очень нравится:) Они любят путешествовать, я это попыталась ненавязчиво отобразить.

Вот эти "мы" - это были пустые металлические заготовки, я распечатала буковки на фоне текста, вырезала, вклеила их туда, сверху покрыла глосси-акцентом. За бортик рамки можно спрятать что-то тайное, видите - сколько там места:)

И вот несколько фоток нормального цвета:) Сзади дверца для доступа к фотографии.

Давным-давно... Блокнот:)

Вы будете смеяться, но у меня опять блокнот:)  На этот раз не просто винтажный и прямо-таки экстремально-древний! Сижу вот, любуюсь на него:) Пахнет - "чарующий аромат кофе":) Формат А6, 160 листов. Обложка по аналогии с этим сделана.